lunedì 20 ottobre 2014

Brownies cremosi nutella e nocciole


INGREDIENTI:
4 uova 
300 gr di nutella 
60 gr di nocciole tritate finemente

Lavorare le uova con le fruste elettriche per almeno 5 minuti, fino a renderle spumose. 
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la Nutella. 
Tritare grossolanamente le nocciole. 
Aggiungere alle uova la nutella sciolta e lavorare ancora ed infine amalgamare le nocciole tritate. 

Foderare con carta forno uno stampo rettangolare e versarvi dentro l'impasto ottenuto. 

Infornare a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato per 35/40 minuti. 

Lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti.

Ecco un'altra gustosa ricetta, realizzata dalla mia magnifica amica Manuela, che ha voluto condividere con noi :) ♥

Fateci sapere cosa ne pensate... sono davvero ottimi!

Nessun commento:

Posta un commento