lunedì 19 gennaio 2015

Croccanti al cioccolato #RICETTA dolci

Vi capita mai di avere un'improvvisa voglia di dolce? 
O di avere una cena improvvisa e vorreste essere voi stessi i creatori del dessert?
Ecco allora una ricetta facile, veloce.. ma molto, molto buona!

La cosa ancora più interessante è che durano parecchi giorni e si possono creare varie combinazioni ;)

ci occorrerà:

- Barretta di cioccolato (gusto a scelta o vari);
regolatevi in base alla quantità finale desiderata, io per fare quelli in foto ne ho usata una grande l'ho preferito fondente, ma a vs scelta potete utilizzarlo al latte, bianco, ecc.. o perché no, anche tutti i tipi!

- Frutta secca, come mandorle, nocciole, arachidi, uvetta passa, volendo canditi, noci...

e il procedimento è facilissimo:

sciogliere a bagno maria il cioccolato, rendendolo così fuso, inserire in piccole quantità la frutta secca, poco alla volta, creando singole porzioni, mischiando la frutta secca o usandola singolarmente... adagiare il tutto su un ripiano ricoperto dalla carta forno o all'interno di singoli pirottini ed aspettare un'ora aspettando che si raffreddi il tutto, diventando così solito!

NON far raffreddare all'interno del frigo altrimenti il cioccolato potrebbe avere delle macchie bianche, ma meglio a temperatura ambiente!

Guardando il video il tutto risulterà ancora più semplice e veloce...


Nessun commento:

Posta un commento