giovedì 19 settembre 2013

Risotto ai Funghi


Ingredienti 

(per 2 persone)


200gr Riso (normale o integrale)
200gr funghi
olio d'oliva q.b.,
30gr formaggio
sale q.b.,
2/3 spicchi d'aglio,
una manciata di prezzemolo. 





PROCEDIMENTO:
Principalmente pulire, lavare e tagliare a pezzetti i funghi.
In una pentola mettere un filo d'olio, 2/3 spicchi d'aglio (riscaldare 30 sec, per non rendere l'olio fritto), aggiungere poi sale, prezzemolo e funghi, i quali da soli toglieranno dell'acqua...


In una pentola a parte fare bollire dell'acqua con un dato di brodo vegetale;
Una volta rosolati i funghi aggiungere il brodo vegetale e quando raggiunge l'ebollizione, aggiungere il riso.


Circa due minuti prima della cottura aggiungere al riso del formaggio grattugiato e mescolare...


A questo punto il nostro piatto è pronto e può essere servito...


Se il riso è normale si cucinerà circa in 20 minuti, se invece è integrale circa 35/45 minuti!
Buon appetito... 

2 commenti:

  1. buonissima ricetta!!

    iscritta!!! seguimi sul mio blog...http://passionecosmeticireview.wordpress.com/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie tesoro :) ero passata l'altro gg per iscrivermi ma non capivo come ora ci sono riuscita... penso... ti risulta?

      Elimina