mercoledì 29 ottobre 2014
INSALATONA di PESCE
Ciao ;) spesso mi chiedete come preparo questo piatto, dalle foto che pubblico spesso su Instagram poiché è uno dei miei preferiti, lo trovo davvero gustoso e molto leggero... sembra complicato ma in realtà è davvero semplicissimo... così ho deciso di realizzare questo post... fatemi sapere ;)
INGREDIENTI:
(vanno molto a gusto personale)
CROSTACEI e/o MOLLUSCHI
insalata, vario tipo,
pomodorini,
carote,
mais,
sale,
olio,
aceto balsamico o limone
FACOLTATIVI:
timo,
basilico,
peperoncino.
Decido il tipo di l'insalata da mangiare, per esempio in questa foto c'è solo lattuga e rucola, ma si può aggiungere valeriana, radicchio... ecc... poi aggiungo carote, pomodorini, tagliate a piccoli pezzi e volendo anche il mais!
Nel frattempo in un pentolino faccio bollire con un cucchiaino d'olio e volendo sale q.b.:
1 calamaro (tagliato ad anelli dopo averlo pulito bene), seppioline, gamberetti (o gamberoni) e a due minuti dalla cottura aggiungo i surimi... volendo polpi, cozze, vongole...
Scolo il tutto e li aggiungo alla mia insalata...
A mio piacere poi condisco con olio e aceto balsamico... per chi vuole può invece usare limone e aggiungere il sale!
Completo il tutto con delle foglie di basilico.. e volendo timo e peperoncino! :*
Etichette:
calamari,
cosa cucino,
cozza,
CROSTACEI,
cucina,
insalata di pesce,
insalatona,
INSALATONA di PESCE,
MOLLUSCHI,
peperoncino,
pesce,
polpi,
ricetta,
ricetta facile,
ricetta veloce,
teneraloca,
vongole
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento