(per impasto)
500 gr di farina,
1/2 cubetto di lievito di birra,
50 grdi zucchero,
2 cucchiaini di sale,
100 gr di margarina,
250 gr di acqua.
olio di semi.
(per la crema)
500 gr di latte,
180 gr di zucchero,
75 gr di farina,
1 fialetta di aroma al rum,
4 tuorli.
(ricetta fattibile anche con il Bimby)
PROCEDIMENTO:
inserire in una terrina la margarina, lievito, zucchero e acqua.
(il tutto nel boccale se usate il bimby per 45 sec. velocità 4 a 90° gradi).
Infine unire la farina e sale e lavorare per 2 min (bimby vel spiga).
Far lievitare per 1 ora.
Stendere con il matterello una sfoglia non troppo sottile tagliare delle strisce e arrotolateli un po' con le mani, e avvolgete intorno a dei coni in acciaio (o alla pasta formato "cannelloni")
Dopo aver fatto lievitare per circa 2 ore, friggere in abbondante olio di semi.
CREMA:
Inserire gli ingredienti in una terrina
(il tutto nel boccale se usate il bimby per 7 min velocità 4 a 90° gradi).
Quando si raffredda riempire i torciglioni con una sacca a poche e arrotolare nello zucchero.
Buon dessert, by MariaLuisa.
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